越狱以后是不是所有无线网络都能用

古城老巷萌妹子
IOS越狱不能在Apple的APP Store里免费下载付费应用软件,但可以在非Apple(第三方)的应用网站免费下载被破解的在Apple的APP Store里需要付费才能下载的应用软件。
  IOS越狱并非破解Apple的APP Store里的应用收费关卡,而是获取Apple操作系统iOS最高权限,这个与APP Store应用收费机制不是一码事,故还不能在Apple的APP Store里免费下载付费应用。
  扩展知识:
  iOS 越狱(iOS Jailbreaking),是用于获取苹果公司便携装置操作系统iOS最高权限的一种技术手段,使用这种技术及软件可以获取到 iOS
的最高权限,以打破Apple的封闭的IOS环境对使用者的选项的预设范围限制。
越狱的好处:
1、带来突破Apple预设围墙后的自然自由感。
2、访问Cydia应用商店。破解后的iPhone也有自己的应用商店—Cydia,并且有大量由独立开发人员提供的应用软件,越狱后可以随意安装。

3、可以获得很多实用的小工具。越狱后的iPhone可以安装非APP Store的天气、日历及通讯信息等诸多应用,并把iPhone手机变成免费的移动无线热点。
4、教Siri新把戏。越狱后可以使用AnyVoice改变Siri的声音,或使用VoiceUtils教Siri关闭或重启手机。如果你没有Siri,那你可选择安装Sara。