下面图片是哪个动漫里的 5

setsuna刹那

《精灵使的剑舞》是由日本小说家志瑞祐原作、樱半片插画的轻小说。在台湾也有很高人气,累计销量已超过20万册。小说分为三部,第一部学院篇包括第1~3卷,第二部精灵剑舞祭篇包括第4~11卷,第三部精灵战争篇则从第12卷开始。已动画化,TV版于2014年7月14日上映全十二集。

楼楼问题里的图片绝对是女主角

克蕾儿·露裘/克蕾儿‧艾尔斯坦因(クレア·ルージュ,ClaireRouge)

CV:木户衣吹

本作女主角之一,没落名门艾尔斯坦因家的次女。个性纯情,容易害羞且是个天然呆傲娇,有着以16岁来讲十分遗憾的胸部(神人语)。就读于艾雷西亚精灵学院乌鸦班。

原名为克蕾儿‧艾尔斯坦因。幼时性格与现在完全相反。因姐姐叛逃、双亲入狱,自己也不得不采用假名。为询问自己最敬爱的姐姐当年的真相,开始执著于追求强大的力量与精灵,以获得精灵剑舞祭的优胜为目标。以精灵使的实力来讲属高水平。但长期追求个人力量的结果使她与他人的协调性极差,还有着只想依靠自己的莽撞想法。这些缺点随着伙伴们的加入已有所改善。

喜欢桃子。不会做饭,经常以罐头解决三餐,真要做料理通常都会变成焦炭。喜欢看少女向的言情小说,而内容多半是非常重口味的类型。

自身有着暗之精灵姬潜质,体内隐藏某种力量,危及之时能使出连火焰都能烧尽的艾尔斯坦因之炎。成为暗之精灵姬之后,便能随意使用艾尔斯坦因之炎。在精灵剑舞祭的决战中得知当年姐姐叛离的真相。之后与因为自己赢得剑舞祭而释放的双亲见面。会见双亲后的克蕾儿回到学校,发现神人已经单独与琳丝蕾特单独行动。与艾莉丝共同踏上追随神人的路。在被冰龙袭击中发现了蕾斯蒂亚并将其带到神人身边。

求采纳

猴面小龙兰
精灵使的剑舞。克蕾儿‧艾尔斯坦因
隐光武士
精灵使的剑舞.
末世之感
精灵使的剑舞。
匿名用户
精灵使的剑舞