我是一个二手房地产经纪人 我开的是一个58同城端口 但是我的58上面始终没有客户打电话过来 我 100

我是一个二手房地产经纪人我开的是一个58同城端口但是我的58上面始终没有客户打电话过来我希望各位前辈能指教我一下感激不尽... 我是一个二手房地产经纪人 我开的是一个58同城端口 但是我的58上面始终没有客户打电话过来 我希望各位前辈能指教我一下 感激不尽 展开
房在线
厦门房在线科技有限公司成立于2015年,致力于为房产中介行业提供全新一代信息化解决方案,拥有全新一代房产中介管理系统:房在线,抢房软件:房蚁,房产合同软件:签单宝,房产小程序:微官网等软件。
58同城房源是有按照质量分排序的,比如你的图片数量多且分辨率更高、有高质量视频介绍、有安选等因素都会提高你的房源质量分,质量分高就会排名更靠前,如果你不懂如何提高可以直接用大雁发房自动帮你优化房源提升排名,排名更靠前让更多客户看见也才有客户打电话过来。
呆呆奴
58发了房子后点优先推送的,如果你点了,看下你发的房源质量,如照片,户型图,标题,房源描述是否吸引人,价格是否你所在商圈的主力消费,发的小区是否热门小区
追问
都发了  但是就是没有客户打电话
追答
房源要发满,刷新要分开,不要所有的房源都刷一个点,找客户也不一定非要靠网络,回访老客户也是一种途径,在就是你发的房源是否有竞争力,也可以看看同事都推哪些房子,推a类房源,可以发发你同事的房源
百度网友1edb2fc
我也是,端口开了一个月,置顶,精选,推广,化了五百元,一个月了一个客户电话都没接到,着急啊
阳光一边去
不是吧
追答
我每天都有发布信息租房子。效果还是可以的。你可以花钱把你的信息置顶一天。还有搜房网也发发
馨馨暮暮
也许信息没有散播出去,别人没看到