哪代iphone开始有指纹识别?

champion198911

2011年10月苹果新推出了iPhone 4S,尽管外形与iPhone 4相似,但是它新增了一项特别功能--虚拟语音助手Siri,这款新设备很快就吸引了众多消费者的青睐。两年之后的今天,苹果发布了iPhone 5S,它又新增一项特别功能--指纹识别传感器Touch ID。
整个指纹扫描系统包括扁平的蓝宝石晶体、不锈钢检测圈以及指纹扫描阵列,它们全都整合在 iPhone 5S 的 home 键中。苹果在发布会上对这个指纹传感器的定位就是:一种新的更智能的方法来保护用户 iPhone 安全。
Home 键整合了一个 500ppi 传感器,可从不同角度扫描用户皮肤表层,生成一个非常详细的三维指纹图。据苹果介绍,这项技术可以识别多个指纹,也就是说特定的用户可获得特定授权。
"所有指纹数据都经过加密,并保存在一个安全的地方中,任何人或软件都无法访问这些数据,它们也不会被上传到苹果服务器或备份到 iCloud 中。"
这个新的传感器将能扩大iPhone在移动电子商务中的使用范围。Touch ID 既可以充当解锁设备密码的角色,它也可以授权用户在 iTunes 中购买。另外它可识别不同指纹的功能意味着它具有支持多用户的特性。
潮国仆i808
2011年10月苹果新推出了iPhone 4S,尽管外形与iPhone 4相似,但是它新增了一项特别功能--虚拟语音助手Siri,这款新设备很快就吸引了众多消费者的青睐。两年之后的今天,苹果发布了iPhone 5S,它又新增一项特别功能--指纹识别传感器Touch ID。
整个指纹扫描系统包括扁平的蓝宝石晶体、不锈钢检测圈以及指纹扫描阵列,它们全都整合在 iPhone 5S 的 home 键中。苹果在发布会上对这个指纹传感器的定位就是:一种新的更智能的方法来保护用户 iPhone 安全。
Home 键整合了一个 500ppi 传感器,可从不同角度扫描用户皮肤表层,生成一个非常详细的三维指纹图。据苹果介绍,这项技术可以识别多个指纹,也就是说特定的用户可获得特定授权。
"所有指纹数据都经过加密,并保存在一个安全的地方中,任何人或软件都无法访问这些数据,它们也不会被上传到苹果服务器或备份到 iCloud 中。"
这个新的传感器将能扩大iPhone在移动电子商务中的使用范围。Touch ID 既可以充当解锁设备密码的角色,它也可以授权用户在 iTunes 中购买。另外它可识别不同指纹的功能意味着它具有支持多用户的特性。
蝶集眸05
5s开始有的,之前的都是没有
H安ANDY迪B
iPhone5S
大雨打渔大鱼大鱼
5代开始有