推荐几部比较感人的日漫 ☺️

寒小狼
我来说说特别感动我的动漫吧(主要是虐向)

萤火之森(短篇,虐哭)
夏目友人帐(有四季,温馨感人)
CLANNAD (如果想看到最感人的地方,想全身心地体会何为感动,必须要看完两季)
我们认为知道那天所看见的花的名字(也特别虐)
爱丽丝学园 (漫画强烈推荐!!动画。。。做的不怎么样但也可以看)
翼年代记 (与上面一样,漫画强推,动画可选)
起风了 (宫崎骏的,可能会觉得很无聊,但是细细体味的话,有一种淡淡的感动。)
可塑性记忆(属于有情人成不了眷属类型的)
秒速五厘米( 画面特别特别美,光是看画面就被治愈到了。)
言叶之庭(与上面一样出自于同一个人的作品,画面美爆)
四月是你的谎言(画面也非常美,对于音乐方面比较有专业性。比较虐。)
全职猎人(主要是热血,但里面的友情特别感人)