电脑主机USB接口电压低,怎么办?导致移动硬盘插上没有反应。

ruanshitao

网吧里一般由于前置USB使用过多,造成接触不良才出现这种情况。

一般插在背后的USB接口即可。

还有就是使用双头USB接口的数据线额外增加电力供应。如下:

追问
我有这种线,但是还是没用,要反复插很多次才可以,但是一下载东西就要掉
su_36xxnn
插主板原生usb口.
追问
网吧里呢,主机找不到插口
追答
用2+1的usb线,供电好些.
一光年一

插主机后边的插口
追问
网吧里呢?
追答
那没办法了,你可以把他的机箱打开,一般那个锁找个钥匙能插进去就能打开
河套春秋

插电脑主机后面
追问
网吧里呢
追答
一般主机箱后面的usb插口比前面的usb插口供电足。