苹果6里的照片与相机内存如何清理

在用量的内存显示我的照片与相机会占用4.5G的内存,我已经把照片和视频都删除了,现在相册是空的,请问如何清除这部分占用的内存...... 在用量的内存显示我的照片与相机会占用4.5G的内存,我已经把照片和视频都删除了,现在相册是空的,请问如何清除这部分占用的内存... 展开
向葵y

软件下好后安装,可以看到下图,是我还没清理时的截屏,照片占用了1.7G,实际相册里只有十几张照片。

第一步,进入“软件管理”这个选项;

第二步,找到根目录下“DCIM”文件夹,一般的照相机SD卡存照片就是这个名字对吧,ok进去后你就会发现,你几百年前在iphone上已经删了的照片尸体都在里面;

然后再进入根目录下“PhotoData”文件夹,里面都是照片的数据文件,都没什么卵用,一并删除;

第三步,重启你的iphone后,你就会惊喜的发现,占了你3、4个G“照片图库”没有了,删除后的实际效果那是杠杠的。

魔力瓜瓜

照片和视频删除后在已删除里还会有,将已删除清空即可腾出空间。
追问
都检查过了,在删除里面的东西都是空的,唯独用量里面的占用在4.5G
追答
你说的是ICLOUD吧?这个和你手机内存是两码事。