电脑开机进入桌面之后就花屏反复重启 怎么解决

如题... 如题 展开
郭电喜

按你的描述,有可能中毒、系统损坏、硬件接触不良的可能性也有。
先用橡皮擦把各个板卡的金手指擦干净,特别是内存条、显卡多插拔几次。硬盘的连接线也插拔几次。
不行进安全模式——开机狂按F8,在启动项选择界面用方向键选择“安全模式”回车。如果能正常运行,强力杀毒(如发现病毒重启后再杀一遍),系统修复。
最好一招——重做系统。
vancen5
故障原因:内存条接触不良与内存插槽脏污.造成的((组合故障))..
故障解决方法:清理内存条金手指上的氧化铜与内存插槽的脏污...
以下是一般维修店的处理方法...
清洁用品:电子接点清洁复活剂((一罐大约50元))..金手指专用橡皮擦((一个大约10元))
A:内存插槽脏污清理::先用乾净的刷子刷过.然後使用电子接点清洁复活剂,喷於内存插槽.
B:金手指上的氧化物清理::先用金手指专用橡皮擦擦拭.然後使用电子接点清洁复活剂,再将金手指喷一次...注意使用安全...((若是笔记本的话..不建议自己清理..最好送修清理..))
电子接点清洁复活剂的使用有一定的危险性..使用时小心反溅到手与眼睛..注意使用安全..
Inalty
如果是台机,是内容或者显卡问题,有可能是内存或显卡松了,建议拔出再清洁一下再插入,如果还不行看看能不能重装系统,如果重装还是这样基本上是显卡坏的概率比较高
匿名用户
请问是台式机还是笔记本?花屏大多是显卡造成,部分显示屏或显示屏的屏线松动坏掉也会出现花屏,至于从启因为没看到机子不能判断是显卡造成的,还是说电脑系统也存在问题,建议拿到附近的电脑店检修下,希望这个答案能帮到您。
追问
不是一直花屏 开机之后进入桌面几秒就重启  重启黑屏之前一瞬间是花的
追答
提示缺少什么文件,有可能是因为你的系统某个文件丢失,你可以试试重启电脑,按f8,选择”恢复最后一次正确配置看看,如果还不行,你就重装系统试试,如果你说进安全模式正常,问题因该不大,不过还是重装后才能判断,不敢轻易给你下定论
帐号已注销
台式,先拔掉显卡,试一下,。依然不好,就用电视看一下是不是显示器坏了,然后依然不好就用u盘看能进系统不?不能大概就是主板问题了。
追问
可以进去几秒  然后就重启了  而且反反复复
追答
是不是你换了什么硬件?驱动啥的?或者改过boss设置?这样来说最好重做系统,但是你把boss恢复也有可能好了,要看你之前做过什么,先排除硬件是不是坏了再重做系统统,