2000块钱可以组装一台什么样的配置的电脑?

ylyyggf
虽然2000元不多,不过还是可以买到象样的配置的
主板 微星H61M-S26(B3) 450元
或者 索泰ZT-H61D3白金版-S1V 450元
像这样类型主板升级的空间大,以后要配四核CPU都可以的,牌子不错,而且不贵,淘宝上这样价格可以包邮的
CPU 奔腾Intel G620 450元
目前就用双核吧,这个在双核领域就比较好的了,有钱了可以改I3或者4核的CPU处理器
显卡 迪兰恒进HD6570 恒金D3 1G 500元左右
【这样的显卡,你玩个3D网游肯定的没问题的,要是想玩特别发烧的游戏,就再加两三百块钱买个高端显卡就可以了,根据你给的标准只推荐500元的 显存1G 宽位128位的有很多的 这牌子还行 推荐】
内存 威刚2G 70元
硬盘 500G 270元
光驱不要,装机我都用U盘代替(内存卡+读卡器都可以),方便快捷哦,不会跟我学!
机箱+电源 250元
推荐自选250元肯定能买一套(建议机箱可以烂点的,电源要好点的有利于电脑的稳定性哦)
鼠键 普通的几十块满地是 砍砍加就能省去了 忽略不计
共计2000左右 网上买这个价肯定够的,实体店就要根据地方的误差100元左右
这样的配置很多都是一线厂家,都是选了口碑比较好的牌子,用起来性能稳定,玩3D网游也能很流畅,再升级的话就算是初级中高配置了!
希望楼主可以接纳哦!有问题欢迎追问的!
追问
不玩游戏,主要用来开网店,操作店铺,接单。用起来流畅,速度快的。
这些配置我不懂,我也不会装,然后还是找别人装。
仁科信息
匿名用户
很普通的入门级 配置
SuperAmer
首先呢你要自己确定电脑的用途!商用,游戏,炒股还是制图?确定之后你就百度或者去贴吧问配置,他们会给你全套的配置和说明!当然了2000左右组装的话一般的游戏是可以的,但是制图炒股就不行了!我觉得你可以拿3000到4000出来组装,这个价钱基本什么样的电脑问题都能解决了,当然了,做制图和高级编程是不行的,如果你想做制图或者炒股编程,你起码得出6000+
追问
商用的吧?开店,阿里巴巴网店操作用
昂翼天使c
2000标配都勉强
追问
游戏碰都不碰,只用来操作网店,速度够流畅就好
废大强子

2000多游戏电脑组装,满足个人日常需求,性价比主流游戏电脑配置