好看的卡通!要求很高!要我没看过的

守护甜心小女神花铃吸血鬼骑士遥远时空中彩云国物语水果篮子樱兰高校男公关部金色的琴弦百变小樱魔术卡东京猫猫真珠美人鱼星梦天使双子星公主、圣少女、神风怪盗贞德、蔷薇少女、魔女... 守护甜心 小女神花铃 吸血鬼骑士 遥远时空中 彩云国物语 水果篮子 樱兰高校男公关部 金色的琴弦 百变小樱魔术卡 东京猫猫 真珠美人鱼 星梦天使 双子星公主、圣少女、神风怪盗贞德、蔷薇少女、魔女的考验 零之使魔 恋之波波糖 月咏 不可思议的游戏、恋爱天使 安琪利可
都看过了!
我不要幼稚的
像什么美少女战士...不要提!

那个最后发表意见的
我想对你说最起码我认为我不喜欢看美少女战士

个人喜好不同
lovelyyell
你~认真看过美少女战士吗?你当真了解其中的爱与友情吗?它不幼稚,如果你没有看过,就不要发表太片面的观点.
另外,建议你有时间的话,用心看一看美少女战士,那真的是一部很感人的动画片!~(尤其是真人版,最后几集害的我哭了好几次!~)
光吧管理組1
妖精的旋律 舞乙HIME 舞 HIME yes!光之美少女5!
yes!光之美少女5! gogo 初音岛 青出于蓝 结界师
四维封印
二十面相娘
风之圣痕
黑礁
黑之契约者
黑猫
破天荒游戏
家庭教师
棋魂
光明之泪
S.A特优生
我家有个狐仙大人
噬魂师
虫之歌
xuxu7474
SA特优生 噬魂师 是新番的很好看
鬼眼狂刀 是很古老的但也很好看
猎人 格雷少年 是长篇的
百度网友ef66e7d
SA优等生
光明之泪
AIR
雪之少女
叛逆的鲁鲁修