爱奇艺里电影怎么从电脑下载到手机里。。。具体解答。。非常感谢你的回复。。

百度网友c8a18ba9
一、打开“爱奇艺“,鼠标放在爱奇艺下箭头”﹀“,出现下拉菜单,然后点击”设置
二、打开设置,找到”视频下载“然后打开就会出现默认的”下载文件地址“,打开地址就可以看到下载视频文件夹了,而且还可以修改自己好记好找的文件下载地址。
连接手机到电脑打开手机文件夹总会吧?把你要下或者下好的电影从我上述所说的文件中拖到手机爱奇艺文件夹中。

还有一种方法就是从上述二开始把文件拖到手机QQ我的设备中去,而手机只要连接WIFI也可以下载。 累死了,全手打,难免有错别字,将就看吧,希望能帮到你。
w老巷旧酒w
如果手机没有爱奇艺客户端,有360或者百度手机助手,连接电脑,点开我的手机,点上传视频就可以了。。。。
爱睡的cat喵
手机直接安装爱奇艺手机客户端就行啦,用法和电脑差不多,直接可以缓存~!
你可以使用下面方法。
1 手机安装奇艺影音直接下载。
2电脑下载,使用数据线连接手机,将电影传到手机里面。但是手机没有安装奇艺的话,需要转码。
abc154425203
有手机爱奇艺啊