你好我儿子8岁了先天性弱视治聊3年了右眼正常左眼800度度数一点也没减视力上次是0.7能把度数减下来吗

清旋愈1
3-6岁是弱视的最佳治疗时期,8岁以后难度增加,12岁以后治愈基本无望。 你孩子治疗三年了还没好,你孩子单眼弱视,应该做好戴镜遮盖,(你孩子应该是远视吧)要想把远视度数降低,只有多用弱视眼,刺激眼球增长,从而达到治疗弱视,降低远视的目的。可以让他遮盖健眼,用弱视眼多看电视、电脑,尽量让他看颜色比较亮丽的画面。同时,建议配合做氦氖激光弱视治疗仪治疗,这种仪器治疗效果较好。希望你孩子眼睛早日康复!
眼泰视力3
您儿子是远视性弱视还是近视性弱视?