我考了语文教师资格证可以再考数学的吗?

抚州中公教育
可以。教师资格只是对申请人能力、水平、条件的认定,而且是开放性的,因此一个人可以具有多种教师资格根据政策规定,同一自然年内,一个申请人只允许申请一种教师资格。若在当次申请认定期间已经注册申请过一种教师资格,则不能再注册申请另一种教师资格,需等到第二年再申请认定另一种教师资格。如果考生申请同一类不同科目的教师资格,其原有的仍在有效期内的笔试成绩无效,需按新生流程重新报考所有笔试科目,并通过面试考试。
Qingge丶iy
你好。教师资格只是对申请人能力、水平、条件的认定,而且是开放性的,因此一个人可以具有多种教师资格根据政策规定,同一自然年内,一个申请人只允许申请一种教师资格。若在当次申请认定期间已经注册申请过一种教师资格,则不能再注册申请另一种教师资格,需等到第二年再申请认定另一种教师资格。如果考生申请同一类不同科目的教师资格,其原有的仍在有效期内的笔试成绩无效,需按新生流程重新报考所有笔试科目,并通过面试考试。

更多湖南省教师资格考试信息及备考资料见:湖南教师资格考试网(http://hn.zgjsks.com/html/jszg/?wt.mc_id=bd11862
南方飞虹
知道合伙人教育行家
大学本科毕业,从事生产类开发工作,兼职本地一培训机构为中学生辅导数学等课程。

可以的,不冲突的
公职小助手
可以的,但是需要重新报名从公共科目开始考。
优路教育
优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构。
可以的,下次你报名可以报其他科目