我已经结婚了.可心里确想着前男友!我该怎么办?!

或许是个美丽的误会...我跟我前男友相处2个多月分手...之后就跟现在的老公恋爱了.4年后结婚了..可我还是时常想起前男友.最进一段时间我们又联系了..可前男友对我忽冷忽... 或许是个美丽的误会...我跟我前男友相处2个多月分手...之后就跟现在的老公恋爱了.4年后结婚了..可我还是时常想起前男友.最进一段时间我们又联系了..可前男友对我忽冷忽热..我心里很明白我跟他已经不在可能了..可是我心里全是他.我好恨我自己...我真的恨我自己!前男友经常会对我无话可说..我跟他现在也保持了那中关系...我想过离婚跟他结婚..可事实证明他不会娶我...我也离不了婚....我好烦``觉得自己好贱! 展开
zehua1988
自己对自己感情不负责任,所以酿下今日苦果.理智告诉自己,和他断了吧.纠缠对谁都没有好处.你可能爱上的是曾经的他,可是谁又能变成过去模样.不要再有任何联系了.这就是你该做的
Sapodan
呵呵..
你觉得他现在还跟你保持那种关系是爱你吗?
太可笑了.他只是想找个性伴侣,随叫随到,有什么不好!

你这样太对不起你现在的老公了.
现在回头还来得及.

别在这样的人身上浪费时间.
事实证明.这样的男人是最贱的!OK???
他很自私.利用你的感情去满足他的需要!.
你知道吗?别怪我那样骂他!

自己好好想想吧.没结婚的话,你这样做没人会狠狠责骂你.
可是你都结婚了.却这样不守妇道!
这样就算了.何况还是为了一个不爱你的男人!
离开他吧!彻彻底底的!
锺同野芸芸
每个人的心里都有一个曾经深爱的人,把他(她)尘封在我们心里一个不为人知的角落。偶尔拿出来回忆一下曾经的甜蜜和苦涩!
hehe6634979
我想,你应该跟你现在的老公坦白,或许这样,你会比较舒服.
而且还可以找到解决的方法``
yindi0
烦恼 和我姐一样

珍惜眼前

别太傻了 不要离婚 要听我的 没错