求末世兄弟耽美文。一定要年上的。就是兄攻弟受。最好附简介不强求简介。注意我只要书名。回答好的加悬赏

求末世兄弟耽美文。一定要年上的。就是兄攻弟受。最好附简介不强求简介。注意我只要书名。回答好的加悬赏值。一定要年上的末世兄弟耽美文。说真的。我看过很多这个类型的。我很喜欢。... 求末世兄弟耽美文。一定要年上的。就是兄攻弟受。最好附简介不强求简介。注意我只要书名。回答好的加悬赏值。一定要年上的末世兄弟耽美文。说真的。我看过很多这个类型的。我很喜欢。求求求,看我星星眼⭐╮(╯▽╰)╭ 展开
天空中的云滴雨
末世之门前雪
文案
本文木有丧尸出现,只是单纯的末世文。
本文以温馨为主,小甜蜜为辅,
末世环境引发的一系列地震拉、干旱啦等等后遗症为中心线。
李岩和李明是兄弟,李明小时候撞坏了脑子属于呆呆可爱受,
两人无意中得到了空间,于是过着自扫门前雪的末世生活。

内容标签:边缘恋歌 种田文
搜索关键字:主角:李岩李明 ┃ 配角:很多 ┃ 其它:末世
追问
这个看过。我个人觉得很萌。还有吗
追答
一定要兄弟的吗?
谈邈5h
男配逆袭记,但是感觉感情有点不洁,不知道哥哥喜欢的是原来的弟弟,还是被魂穿以后的弟弟
慕慕沐l_
从别的地方复制来可以吗