碟中谍5观后感400字

白度知道行家
碟中谍5还是很棒的,虽然阿汤哥老了,很多任务完成的很勉强,但是精彩程度反而越来越高,难度的设计在不断升级,节奏控制的也刚好,主题扣人心弦,徒手扒飞机,巨池水底憋气,飙车酷炫,摩托车公路追击,动作戏流畅刺激,全程无尿点,让人看的血脉喷张。阿汤哥用生命拍戏,帅得史无前例。女主颜值不算高,但性感耐看打斗戏带劲,值得一看。(最好的选择)

《碟中谍5》好过预期很多。居然用了60-70年代经典好莱坞谍战悬疑片的路子,笑点和配乐都是十分精准。标准的一部好莱坞工业片。当然碟中谍拍到第五部肯定不是为了看阿汤哥那张老脸喽,肯定是为了看最新一任女主角。新一任选的比上任碟女郎好更多,有些角度又神似泽塔琼斯。(茉沫儿)

碟中谍5这部电影带劲,扒飞机是实拍,跳水实拍,飙车也实拍,可怜了一皮卡的宝马m3.啊汤哥虽然50高龄,但是根本看不出来啊!!一身结实的肌肉。电影剧情不错!!情节环环相扣,虽然刺激度不如4但是!!好电影不是靠画面来定的~(高能量土豆泥)

作为一部以徒手扒飞 机开场的影片 来说,《神秘国度》立刻提起了观众的兴趣,而且迈考利在电影中让系列的全套传 统重回观众视野,经典桥段逐一登场:橡皮面具 、花哨的新式道具、异国风情游以及只有想不到 没有不做到的“杂技式”表演。更重要的地方在于 镜头始终追随着汤姆·克鲁斯,达到了某种纪实 感,观众把一切尽收眼底,不论是他用双臂吊挂 在飞机上,还是在水底一段几乎窒息的漫长连续 镜头,观众都真真切切地看在眼里:那是汤姆·克 鲁斯,不是别人,也不是什么骗人的摄影把戏。