请问有专业检测二手车的师傅请吗?请一次多少钱

请问有专业检测二手车的师傅请吗?请一次多少钱... 请问有专业检测二手车的师傅请吗?请一次多少钱 展开
五百学长

二手车鉴定多少钱一次的问题,其实各地并没有统一规范的收费标准,而且车辆价值和检测项目数不同,二手车检测费用也有所不同,可参考的检测费用如下:

微型二手车/二手面包车(车价3万元以下)检测费用:500-1000元;小型二手车(车价3-5万)检测费用:500-1500元不等;紧凑型二手车(车价5-10万元)检测费用:800元-2000元不等;B级二手车(车价10-20万元)检测费用:1000-3000元;

中大型二手车/豪华车检测费用:一般需要2000-5000元左右;二手SUV检测费用:由于这个级别的车型车价从几万到几十万都有,检测费用也是几百到几千不等。二手MPV检测费用:主要是根据车价和检测项目数来确定,检测费用一般不会超过5000元,但也不会低于1000元。

二手车检测注意事项:

1,看发动机号及发动机状况:

一般情况下,车辆不会轻易更换发动机。但依然要注意查看登记证书,如果登记证书上发动机号重新登记过,说明该车的发动机极有可能更换过,另外还可注意发动机号的数字平整度加以确认。发动机是汽车的心脏。二手车车况的好坏很大一部取决于二手车的发动机状况。

查看发动机外观与运转情况,察看发动机外观,识别漏水漏油的痕迹。点燃发动机,观察排出气体的颜色。如果是黑色则说明发动机没有调校好。蓝色说明发动机已经十分疲劳。白色说明汽缸垫行将报废。另外嗅一嗅气体的气味,难闻则是不妙的征兆。假如排出的气体是半透明的淡灰色,说明状况良好。

2,看车架号(车辆识别代号):

一串由数字和字母组成的车架号,就是车辆的身份证,即我们常常听到的车辆识别代号,但不少人在挑选2手车时,总会忽略而过。

据专业的二手车评估师介绍,车架号从右往左数第八位,一般都是车辆的生产年份,要与出厂铭牌的年份核对。如果有划伤或不清楚,会直接影响到车辆的过户,当发现车架号被重新打过时,要特别留心这辆车可能曾经发生严重事故。

3,看出厂铭牌:

通常铭牌会装在车辆减震包附近(防火墙)或是水箱支架上,检查出厂铭牌,除了确保车辆的排量和生产日期等信息一致,还要仔细查看铭牌是否有被拧过或划伤痕迹,以及拆卸过(原厂铆钉变为自攻螺丝),它们也是帮助判断车辆是否发生过事故的重要依据。

另外,还可以看看行驶证本上的登记日期,如果与出厂日期相差太远,该车有可能是长期库存车,更要仔细检查车辆的真实情况。

hcy电子数码

二手车鉴定评估师一次大概收200元左右,二手车鉴定方法有以下几种:

1、看漆面,首先排查有没有大面积做漆,举个例子,如果是发生过翻滚的事故车,车顶肯定会做漆修复,甚至是钣金;

2、正常的车商整备二手车,就算是全车做漆,修理厂也是不做车顶漆面的,之所以看漆面就是想知道这辆车做过多少整备,有过多少故事;

3、看螺丝,很多精品车打着的旗号就是全车螺丝一颗没动过,也证明螺丝是否拆卸是决定车况一个标准;

4、车门连接处的铰链、螺丝与车漆,这更是非常细节的地方,只要有动过这儿,就是严重事故车,不然谁会动车门,而且将这儿的车漆与大面积车漆作对比,如果色泽不一则证明此车重新喷过车漆。

卖车检测

车主打算通过某二手车平台出售自己的车辆,那么该平台就会对车辆进行检测。这种卖车检测可以预约外检也可以到平台的线下网点检测。

检测的过程以及放在平台上出售的过程都是不需要交钱的,据了解,现在的二手车平台都会包办过户费,因此整个卖车的过程中卖家是不用花一分钱的。

匿名用户

有专业的师傅,请一次多少钱这个应该是在几百吧,至少500块吧,买二手车如果对车不是很放心,建议选择个人二手车,可以到个人二手车平台去看看,一般这种平台都会附带有专业的检测报告的,是不是事故车一看就知道了,你可以到好车无忧去看看,希望对你买车有帮助。

长沙旭邦涂料
直接找二手车贩子就行了!只要你信得过!