电脑开不了机,一直显示这样怎么办?

小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了

lady恐怖怕怕
关机-开机-出现开机动画的瞬间按F8-选择安全模式进入系统-进去的话重启正常进入系统-进不去的话-重装系统-重装后正常运行的话-可以确定是系统文件误删除或误操作引起的蓝屏-这是比较幸运的-如果重装不上系统或者装上之后运行一段时间问题依旧-SORRY-硬件问题
总之引起蓝屏的问题多多,你先按我告诉你的试试
追问
谢谢,我已经是从安全模式进去的还是这样。
追答
按步骤操作,先重装系统吧
pay1000
系统启动到XP的进度,条后就会蓝屏,出现0X00000024的代码。 解决办法:
用PE系统带的Finaldata文件恢复工具对C盘进行扫描,不用等它扫描完,大概五分钟左右停止,这时就会发现C盘可以直接读取了,打开CMD,运行chkdsk c: /f命令(注意空格),完成后重启系统,即可正常登录。

如果觉得PE很难,可以考虑一键还原或重装。
kk913344989
内存条出错。
解决办法:把机箱打开,然后把内存条拔出来把金手指用橡皮擦擦一下,在装回去就可以了。还不行就多试几次。

满意请采纳!!谢谢。有问题欢迎继续提问。
DDVDDV9
重启一下,实在不行的话,就去找修理电脑的人吧