关于搜狐一卡通

我买错了点卡,本来是买骏网,老板给我了我搜狐一卡通,我拆开了,肯定不给我换了,谁跟我换,或者告诉我有交易中心,如果弄成了,给你三分之一的报酬,我主要是想冲跑跑卡丁车!】急... 我买错了点卡,本来是买骏网,老板给我了我搜狐一卡通,我拆开了,肯定不给我换了,谁跟我换,或者告诉我有交易中心,如果弄成了,给你三分之一的报酬,我主要是想冲跑跑卡丁车!】
急急急!!!
谁用20的骏网和我换我急急急啊!你可以用20骏网换30搜狐一卡通,骗人死爸爸,妈妈,爷爷奶奶,外公外婆+我和你,求求你们帮帮我
qqwwssvv12345
你去网吧 或者 点卡超市 看看有没有人要 找自己的朋友卖给他 应该网上有很多骗子 如果网上有人说和你换 一定要你发卡先 多数也是骗子 如果真有人这样说你自己小心嘞