最近写体育赛事分析文章的南山逍遥子是谁?

看他的文章到处都是,网易、凤凰里也能见着,主要更新在新浪博客,阅读量一下子飙升,他的推荐准吗?到底什么来历啊?... 看他的文章到处都是,网易、凤凰里也能见着,主要更新在新浪博客,阅读量一下子飙升,他的推荐准吗?到底什么来历啊? 展开
一朵大奇葩l
没有错的话,他真名叫陈伟,是认证的彩票分析师。我是在论坛里看见过它的文章,算是他的死粉,他的推荐我买了很长一段时间,推荐胜率能达到75%,正常情况推文下午4点左右就发出来了。当时我很纳闷为什么这么早,完全不参考及时盘口的吗,后来他有在论坛里说过,他是依照自己的盘口数据体系来推荐比赛的,每周更新比赛数据,所以有时候会不作比赛推荐。不过我对那套盘口数据体系挺感兴趣的,赔率来看,应该是按照澳彩的初盘来判断的,具体怎么定位,他也没有说过。
不过最近很少做比赛推荐了,也许是赛事原因,他从不避热的,一般我这种买球的人都会避开热门赛事,他却不,越这样我越觉得他那套赛事体系很诡异!!!
楼主我这么辛苦纯手打,就把分给我吧~~