终结者创世纪电影版老爹谁演的

终结者创世纪电影版老爹谁演的... 终结者创世纪电影版老爹谁演的 展开
匿名用户
是阿诺德·施瓦辛格。
阿诺大叔在卸任州长之后的几部影片,无论从质量还是效果上都没有给我留下太深刻的印象,毕竟他之前饰演的T-800机器人实在是太经典了。本片中这个角色也是绝对的主角,因为他不再单纯的是个机器人、保镖,更多的时候他像一个父亲,一直保护着女主莎拉·康纳,估计也是因为年龄的关系,饰演这种带着“父亲”色彩的角色会更加有共鸣。如果注意观察的话,在结尾处他拉着机器化的约翰·康纳准备同归于尽的时候,他的左眼里是含着泪水的,也进一步给这个角色注入了更多的人类情感,而不再是一堆冰冷的钢铁机器。除了父亲、人类情感,这一次他还承担着搞笑的责任,影片中他两次模仿人类大笑的表情,虽然木讷、难看,但确实带给了观众些许幽默。所以,我觉得这一次阿诺大叔的回归是值得一看的,不单单是为了“情怀”,更何况在结尾他升级了!
风格化506
阿诺德·施瓦辛格
匿名用户
阿诺德·施瓦辛格