老公对我坦白他抱了别滴女人一晚上,我该怎么办?我跟老公恋爱两年,结婚三年了,感情一直不错,可是他今

老公对我坦白他抱了别滴女人一晚上,我该怎么办?我跟老公恋爱两年,结婚三年了,感情一直不错,可是他今天给我说他在火车上抱了一个女人一晚上,是那个女人主动滴,那女人还摸他,当... 老公对我坦白他抱了别滴女人一晚上,我该怎么办?我跟老公恋爱两年,结婚三年了,感情一直不错,可是他今天给我说他在火车上抱了一个女人一晚上,是那个女人主动滴,那女人还摸他,当时我没想那么多,就笑着原谅了他,可是后来这心理越想越不舒服,,,有了第一次,就有第二次,如果下次遇到合适滴时候,是不是就去开房了呢!我很矛盾,,到底该怎样去面对他呢!以后 展开
百度网友cfe4f21
作为外人来看,我觉得你的老公挺诚实的。毕竟有一些男人像这样被吃豆腐都不会告诉你,可能还会摸回去。但是你的顾虑我也理解,有了第一次就能有第二次。虽然你的老公可能坐怀不乱,但是总有一天能碰上他心动的,到时候就变成了出轨。

对于这种事情,我一个阿姨年轻的时候也遇到过,所以就给你那个阿姨的解决方法吧。
不要给你老公打扮的太帅气,有一些女性不检点,即使是有妇之夫还是会对你老公放电,所以给你老公尽量弄得土气,看起来很像理工男。

第二,外出的时候尽量你和他一起去,不管是什么地方。
最后给你一点建议就是,不要因为结婚了,所以不打扮自己。虽然说自信的女性最美丽,但是打扮也是很重要的,毕竟人靠衣装。当你比其他女性即飘亮又体贴的时候,你的老公的眼睛是不会从你身上移开的。
叫我阿Rick
只要还知道回家的路.