男朋友第一次到我家应该几点去?我老爸生日,我朋友怕我爸妈拉着他吃饭问一些尴尬的问题不是蛮想在我家吃 10

男朋友第一次到我家应该几点去?我老爸生日,我朋友怕我爸妈拉着他吃饭问一些尴尬的问题不是蛮想在我家吃饭,怎么办?几点到我家合适?... 男朋友第一次到我家应该几点去?我老爸生日,我朋友怕我爸妈拉着他吃饭问一些尴尬的问题不是蛮想在我家吃饭,怎么办?几点到我家合适? 展开
傻笑一波

个人觉得应该在饭点儿之前一个小时之内到达。虽然说怕你爸妈拉着他吃饭,问一些尴尬的问题。但是呢,这些不可避免的会被问到。因为即使你让他吃完饭之后去你家。你父母肯定也会问他这些问题。有些东西逃避是逃避不掉的。只能想想如何才能应对的更好。个人觉得呢,你还是提前想好。自己的父母可能会提出哪些问题?你又该让男朋友该如何回答?提前一会儿去你家。就是为了让你男朋友提前适应一下这种尴尬的环境。被问起问题的时候也有充裕的时间回答。要不然等到正吃饭的时候。遇到了这些问题。到底是该先吃饭呢还是该先回答呢?客人没时间吃饭的话,你的父母总不好,只顾他们吃吧。
不堪往事化成灰
既然见家长了,这是男女间必须经历的,个人认为即使尴尬,提前两个钟左右到好点
炼狱抹不去刺青
父母不会问跟尴尬的问题,无非是什么收入以后打算等等的。不用担心。坦诚就好了。
追答
几点的话…看是吃什么饭咯
午饭那就上午去,晚饭那就下午去。又或许是打算过夜的。
zym19990119
总要过这一关的,今天躲过了,该问的问题还会问,以后你就不去女朋友家了,平常心对待,别紧张
KTP之音
提前去或饭后去