跟女生谈恋爱要注意点什么方面和细节

听说女生都很敏感有什么特别要注意的方面和细节吗想问下没有谈过恋爱想先了解下求教下各位大神们有谈过的分享经验最好了... 听说女生都很敏感 有什么特别要注意的方面和细节吗 想问下 没有谈过恋爱 想先了解下 求教下各位大神们 有谈过的分享经验最好了 展开
浪迹情感
多年来一直专注于解决男性情感问题,提供情感咨询服务、男性情感解决方案和正确的恋爱方法.解决你恋爱中的问题,帮你实现情感自由.
首先,你要了解女生的特点和属性,女生相较男生更注重情绪更为感性,这里男生就要注意了:
1、不要和女生讲道理,产生矛盾后先去安抚对方的情绪,情绪稳定后再聊感情问题。同理恋爱过程中亚多给与他们情绪上的满足,比如说,多肯定女生,不要一味的反驳和打击;学会是不是来点甜言蜜语调剂枯燥的感情。
2、长期关系中,物质投入也是非常很总要的。对于女生来说时光易逝美丽不易,女生愿意为我们付出青春,我们也不能吝啬自己的物质投入,时不时送点小礼物。
3.恋爱过程中千万不要无所事事 让女生觉得你不死进步不求上进,事业爱情两不误。
4、要在恋爱中多给女生植入一些对未来的规划和预期,让她知道你的未来里是有他的,多给对方一些安全感。
5、不要轻易许诺,女生最反感行动力差的男生,光说不做会导致感情大打折扣。
金中乐

女生谈恋爱要注意这三个小细节,只有这样你的男人才会重视你

jx...c@163.com

护佑缘主同心锁心,聚财纳财!!!

谈吐方面
许多男生会觉得跟女生聊天没话题,跟女孩子聊天会紧张,或者女孩子聊的好好的突然不理自己的等等问题。除了外在形象外,一个人的谈吐呈现出来的包括:学识、背景、形象、以及其他一些重要的信息。
一般女孩子的思维较为感性,能很好的感知一些美好的事物,本身也比较敏感,社交直觉也比男孩子准确许多。男孩子的逻辑思维较强,对事物的感知更倾向于原因-结果这样的简单模式。所以才会说,男生谈道理,女生不讲理。基于此,大多女生是不会拒绝结识幽默风趣的人,也不会拒绝结识生活丰富多彩人。因为,幽默风趣可以化解尴尬,能拉近人与人之间的距离,并且会使你们之间的互动气氛更轻松愉快,这时候你们之间的熟悉程度或者关系会在这时候得到升级。