一部外国电影,封面海报或者有个画面是一男一女两人坐在一个户外的长椅上。

大概场景好像是前面是那种草地然后好像有棵大树旁边…而且总觉得记得好像这个也许是在豆瓣那种截图相册里的配的文字似乎和什么平行世界宇宙有关系……... 大概场景好像是前面是那种草地 然后好像有棵大树旁边…
而且总觉得记得好像这个也许是在豆瓣那种截图相册里的 配的文字似乎和什么平行世界宇宙有关系……
Egolise

我知道有张两个人坐在树上的背影图

嘉美拜望
游戏玩家

这个描述很广泛,可能对应很多不同的电影。以下是一部符合这个描述的电影《恋恋笔记本》。
《恋恋笔记本》是一部2004年的美国浪漫爱情电影,由莱恩·高斯利、瑞恩·雷诺兹主演。影片讲述了一个富家女艾莉和穷小子诺亚的爱情故事。他们相识于一个度假村,在长椅上共度了一个美好的下午。这个画面被用作电影的宣传海报,并被广泛传播。
当然,这只是其中一部可能符合这个描述的电影,还有其他很多电影也可能有类似的场景。如果你能提供更多的信息,我可能会更准确地帮助你找到那部电影。
抛抛抛尒
怦然心动