海贼王里最好听的歌有哪些

大爺涐愛她
海贼王里的歌曲都很好听。我认为最好听的是现在的最新的OP9--Jungle P,快歌,一听就很吸引人。ED里的永久指针也很不错,蛮有故事感的。

其实好不好听要看个人

喜欢感人的偏慢的歌的话(几乎慢歌都是ED),这些也很不错:

永久指针
GLORY-君がいるから(ED,动漫配的画面是薇薇站在茫茫沙漠中,很有感觉)
memories (最老的ED,但回过头去听仍觉得很有味道)
未来航海(みらぃこぅかぃ)(泷&翼的歌)
月と太阳(感觉是为罗宾配的歌,蛮温馨的)
Dear friends(似乎是为梅丽号配的)

喜欢清新动感的快歌的话(都是OP),有:
Jungle P
shining ray
boy style
Crazy Rainbow
Bon Voyage!
黑红傀儡
hard knock days
我很喜欢听,上瘾了
朱纶tY
we are也很好听