怎么取高中生物竞赛初赛?

初赛怎么取下来阿?朋友说要买本高考的书去做做阿?《高中生物竞赛培优教程》这本书适合什么时候用,初赛前还是初赛后的?朋友说:大学书,《精英教案》初赛完后看,这样不是就没时间... 初赛怎么取下来阿?朋友说要买本高考的书去做做阿?《高中生物竞赛培优教程》这本书适合什么时候用,初赛前还是初赛后的? 朋友说:大学书,《精英教案》初赛完后看,这样不是就没时间再做复赛的题目吗? 很烦恼的现在。 谁能给我点指导阿,初赛前看完哪些书?过后再看什么? 全部家当押了,大家拜托!! 展开
yinleiwhite
老师不会发讲义吗??
那你就看一本叫<<奥赛经典>>的书,46元,不过很难买到.我有一本,9成新,当初是为了生物竞赛买的,可是后来没坚持下来...要不我卖给你??我的Q号是522947642呵呵
litongtongltt
初赛搞竞赛的都能过!
复赛,要学考虑清楚!!!!
可不是玩的!
真要学好,大概需要半年多,日夜不停!
稽苓R4
楼上很搞笑,弄个物理老师来辅导那不越搞越差!!
panda0112
tihai题海战术!
葫芦yT
学完大学的物理