我今年19了,现在也没有工作天天呆在家我都快疯了.我不知道自己兴趣和目标.我迷茫.谁能帮我指下明路?

liuyuting530
看你会什么咯 做自己喜欢的事情啊 实在找不到工作 也可以去学习啊 学学维修啊电脑手机摩托汽车等等 这些都不失业啊 尤其是小汽车越来越多了 要不国家马上也就要征兵了 你身体健康的话可以去部队锻炼锻炼 我就是这样想的咯 今年我就会去军队里锻炼一下 现在正辞职准备回家办理相关手续和去报名参加呐 别人说好男儿当当兵 我现在才意会到意义 要不就打工咯 我看真的有点浪费青春 不然我怎么会选择当兵呐 呵呵 路是自己走的 希望以后不要后悔 要慎重考虑
uknew
去闯

我很想出去闯

可惜老子没这个种

所以也很只好彷徨
actyu324
天天呆在家里确实会是人疯掉,我先在该大3了,这个暑期也在家呆了一个假期,我的感觉,我没疯我父母都被我无所事事的样气疯了。没用目标的话,可以自己想想到底什么适合自己,自己对什么最感兴趣,有空的话可以去网上看看,没准在无意之间就可以看到自己的目标。如果实在找不到的话,也可以发挥自己的想象,可以用自己的想法去影响别人的想法,目标与奇迹是无处不在的!
捷径1986
我23了,大学毕业一个多月了,也没找到工作呢,和你一样在家呆的快疯了,不过我每天都在网上找工作。刚踏上社会不管怎样一定要先找份工作,经验最重要,兴趣是可以慢慢培养的,也许你干了一段时间就会爱上这份工作呢。别急,大胆试试看,成功就在眼前!希望你我都能马上找到工作!
shabbiest
出去给人义务指路去
缘岛
你跟我一模一样。