求职简历里求职意向里要不要写求职意向的原因?比如专业、地域之类的。

坐等,谢谢!!!... 坐等,谢谢!!! 展开
匿名用户
不用。
1、专业和地域有相关的信息栏。
2、求职意向是指你自己希望找哪方面的工作,例如销售、文案还是人事。写清楚才会有需要改职位的企业前来下载你的简历招聘。
建议
简历要言简意赅,最终的是将基本情况表述清楚,让人一眼就能判别你的能力及合适岗位,你才能更快的找到心仪的工作。
追问
  恩恩,我直接去目标公司的宣讲会。公司与我的专业相符,地域是由于男友的的原因。要不要在求职意向一栏下面写上   意向原因:1.专业相符...2.由于个人原因要定居...(公司所在地)
追答
可以的。
先表明求职岗位,再写专业符合,再注明需要提供住宿即可。不用写什么个人原因,私人的事情不要告诉别人。
MR周W
不用,用人单位只是看你的求职意向与单位招聘岗位是否符合。通知面试时会让你带上相关的面试材料的
追问
好哒!!谢谢!!