华为手机的重置密码忘了怎么办?

汽车解说员小达人

华为手机想要重置但是bai密码忘了的话建议尝试强制恢复出厂设置,操作方du法如下:

提示:请确保手机处于关机状态,双清前建议备份手机数据。

步骤zhi1:长按“电源键”和“音量上键”,震动后显示选择界面。如图:

步骤2:选择“恢复出厂设置”,进入如下界回面,点击“答恢复出厂设置”:

步骤3:恢复完成后进入如下界面,选择“重启设备”即可,如图:

若以上方法仍然不能解决问题,请提前备份好数据,携带购机发票前往华为客户服务中答心检测处理。

老贺讲手机

华为手机的华为帐号密码忘了和锁屏密码忘了的解决办法

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为手机想要重置但是密码忘了的话建议尝试强制恢复出厂设置,操作方法如下:

提示:请确保手机处于关机状态,双清前建议备份手机数据。

步骤1:长按“电源键”和“音量上键”,震动后显示选择界面。如图:

步骤2:选择“恢复出厂设置”,进入如下界面,点击“恢复出厂设置”:

步骤3:恢复完成后进入如下界面,选择“重启设备”即可,如图:

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
帐号已注销

如果重启后忘记开机密码的话,建议你在手机关机,在不插USB线的情况下,同时长按音键上

键和电源键,直到显示logo界面,选择恢复出厂设置。

通讯维修配件
1、手机在关机状态下,同时按下音量上键 + 音量下键 + 开关机键不要松手,过一会出现【system recovery mode】英文界面。如下所示:

2、然后按一下音量上键。手机将会进入全英文的recovery模式,如下图所示:

3、使用音量键选择“wipe data/factory reset” 电源键确定,再进入选择“yes.....delete all usredata”,中文的意思就是清空数据,恢复出厂设置的意思。

4、做完上面一步后,再选择“wipe cache partition”电源键确定一次就好了

5、最后选择第一项“reboot system now”确定,等待开机即可!当大家做完以上全部格机步骤时,就会发现你的手机开机后己经恢复到出厂状态了!

文章标题为:华为G606双清格机解锁恢复出厂设置的方法

来源网址为:http://www.huaweirom.com/meihua/2666.html
追问
然而我试过了,并不行
追答
那就从官网下载对应的刷机包刷机,解压出来有教程很简单的。