东软医疗 vs 辽宁移动省公司,应届硕士,选哪个呢?

东软医疗,给的职位是算法工程师;辽宁移动,职位是计算机相关。很是纠结,不知道去哪个?东软医疗,催着签三方;辽宁移动还需要等待体检之后才有结果。该怎么办呢?有对这两家单位熟... 东软医疗,给的职位是算法工程师;辽宁移动,职位是计算机相关。
很是纠结,不知道去哪个?
东软医疗,催着签三方;辽宁移动还需要等待体检之后才有结果。
该怎么办呢?有对这两家单位熟悉的朋友,请分享下你们的心得。
匿名用户
肯定要选辽宁移动,东软工资待遇低,常年加班这都是业界出名的了,内部管理混乱,各种勾心斗角,乌烟瘴气的工作环境会让你这种刚走向工作岗位的菜鸟苦不堪言,公司不会考虑你个人感受,一切以公司利益为重,员工会被不断调动工作,去各个部门查缺补漏,工作环境及其不稳定
辽宁移动大不用多说,大公司,福利待遇好,因为不像东软是外包的,所以工作也比较轻松,可以提供给你一个良好的发展平台,多少人托门挖窗想去都去不了呢。