英雄联盟吸血鬼克制哪些上单英雄?

聚怀畏x

猩红收割者—弗拉基米尔:吸血鬼在当今版本的登场率确实是一路飙升,自从重做以后这英雄简直被大神玩出花来了,各种花式E闪开团爆发秒人,各种1v5,线上续航能力和伤害都有是一个非常棒的英雄!但要说他的是无敌的我是反驳的,因为英雄联盟没有任何一个英雄是无敌的,毕竟游戏定位就是这样。我个人凭借多年联盟经验推荐几位可以稍微克制吸血鬼的英雄,希望可以帮到你!

诡术妖姬—乐芙兰:作为曾经的中路一条姐虽然现在被削弱了不少但威名依然在,既然对方可以用吸血鬼打上单,同样你也可以用妖姬打上单,因为自身高机动性的原因让吸血鬼这种需要打续航的AP感到很绝望,因为你只能一套秒掉妖姬,否则妖姬一旦跑图你就追不上。而且上路线比较长,妖姬的位移较多,在遭遇打野GANK时也比较利于逃跑,而吸血鬼则不同,没有位移能力只有个血池保命,而妖姬配合打野的能力是非常强的,所以只要打野来抓吸血鬼W之后只要链到吸血鬼就必死。不过如果对自己操作没信心的话不建议选妖姬,毕竟妖姬的操作难度还是很高的!

未来守护者—杰斯:带点火的杰斯在线上对于吸血鬼来说就是碾压,一级点Q卡着草从用枪A,吸血鬼会Q吸你一口,这时候枪A出破甲效果后直接变Q上去就是锤,可以一直A到吸血鬼半血,二级点W有W就上去A,吸血鬼敢往前走一步直接变锤子就WQ,反复如此吸血鬼绝对受不了,不过在你压制的同时要注意打野的动向,因为在你压制吸血鬼的同时你的兵线会推进塔,所以视野一定要注意!

战争之王—潘森:这英雄说实话我个人感觉上单比吸血鬼还无赖,因为自身消耗能力也有,而且Q的冷却时间比吸血鬼的要短很多,因为吸血鬼不出什么护甲装,所以潘森在有装备之后Q的伤害吸血鬼绝对是受不了的。

百度网友e3120b3
别听这个玛丽莲曼森瞎扯,说句实话,吸血鬼上单7级之前 谁都能吊打,至于这个什么玛丽莲曼森说的克制所有近战没有强控高爆发机动性,我就问你,主流上单谁不符合?是个人都能吊打7级前的吸血鬼。吸血鬼前期特别弱,有的AD可以两三级就单杀,之后一直滚雪球。吸血鬼真正发力是做了吸血枪, 之后吸血鬼就比较强了。吸血鬼到了后期比较难打,前期被人打爆。
追问
主要是续航能力挺强的
追答
吸血鬼比较克制的话,说实话也就是掘墓,凯南,冰女 这种没爆发的。
清新俊逸
这个我知道,最克制的是 诺克萨斯之手,然后石头人,他克制那些没有突进手短,线上又没有回复能力的英雄
追答
武器大师线上没回复,但是他有稳定的突进,所以不怎么克制
之后就是大树,之类没有爆发,对吸血鬼造成不了威胁的肉类英雄
我只知道一些克吸血鬼的,比如说兰博,反正我不知道为啥,我混的砖石5的局,没见过能打过兰博的吸血鬼,还有压缩也克吸血鬼,可能压缩爆发高吧,然后提莫似乎也有点克制,再然后没有了,也就是说其他的都被吸血鬼克制?
_凉三薄
上单会被吸血鬼克制的,是那些没有突进或加速技能,同时控制又不稳定的(或距离短的)。