联想E425加内存 20

电脑很卡了,想加个内存条不知道用什么牌子的好?还有就是加2G/4G/8G的内存?自己会玩玩单机游戏使命召唤之类的------鲁大师BuildV5.12.15.1150--... 电脑很卡了,想加个内存条 不知道用什么牌子的好?还有就是加2G/4G/8G的内存?
自己会玩玩单机游戏 使命召唤之类的
------鲁大师 Build V5.12.15.1150------

电脑型号: 联想 ThinkPad E425 笔记本电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 64位 SP1

处理器: AMD E2-3000M APU with Radeon HD Graphics 双核
主板: 联想 1198A19
内存: 2 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘: 西数 WDC WD3200BPVT-08JJ5T0 ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡: ATI Radeon HD 6380G ( 512 MB / 联想 )
显示器: 友达 AUO303C ( 14 英寸 )
光驱: 飞利浦-建兴 DVD-RW DS8A8SH DVD刻录机
声卡: Conexant 20671 SmartAudio HD @ AMD High Definition Audio Controller
网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 联想
不吃鲤鱼
你要了解下你的电脑最大支持多大内存扩容 。我09年买的笔记本最大只支持8个G。你的配置确实有点点低。不管是CPU还是显卡 。配置都低了。就算你加了内存条的话也只是运行速度会好一点,玩游戏该卡还得卡 。
内存条 金士顿首选 。看你这个样子加个2G的内存试试吧 。反正2G的内存条也花不了几个钱。
你要玩使命召唤的话 ,换电脑吧。
追问
加4G的效果会不会更好一点 我现在不玩游戏 网页开多了都卡。。
旅初彤2B
你这个最好上1333的条子,上1600是浪费,你可以根据需要选择
fordownonly
用金士顿就行了,4G的一百多,8G的两百多,看你经济能力随便加。
二哥在农村pp
cpu日常用够了,但是这是入门级的cpu,性能比i3还略差些,玩玩war3之类的还是没什么问题的,如果要玩例如wow之类的大型网游,估计就会比较吃力的。
内存4g已经够用了,再加大内存没多大必要,而且笔记本的内存比较贵。
显卡算是一般般,只要你不追求高特效,完全够用