jq怎么移除添加的class

我设置了几个li怎么让他在点击某个li的时候给点击的那个添加一个class,点击别的li再清空原来li的class... 我设置了几个li怎么让他在点击某个li的时候给点击的那个添加一个class,点击别的li再清空原来li的class 展开
留下150
给制定id的元素设置class属性值:$("#id").attr("class","classname");
删除指定id元素的class属性:$("#id").removeAttr("class");
捕获所有li元素并循环:$("li").each(function(){循环操作步骤});
给每一个li添加onclick事件,点击此id的li时,捕获所有li元素,并将他们的class属性去掉,然后给点击的此id的li元素添加class属性即可。
大致就是这样,具体写法,你要不会自己查,很简单的。