高一英语一点不懂,单词完全没背,现在来得及吗

我勒个去呀35
当然来得及,买一本火星英语 或者其他的每天计划性背诵的英语词汇本,每天背八十个左右,一个半月,你的英语基础水平基本就回来了。再让你的家长给你请一个好点的家教,多做题,多练,多背。英语成绩自然就提高了!1
追问
我打算用那些要背英语的时间去看其他科的,
说实在的,我初中英语一点也不会
异地的街道
来得及,只要你想学,说明就来得及。从现在开始好好记单词,真的,不是说大话,我现在也是高中生。单词词组背下来就很好了。加油
追问
我高二了
追答
我高三,我们班有那种一开始不好好学的,但是他现在开始有问题就问老师。开始背单词,成绩有进步的
宁波四中周耀龙
从头开始:
要想学好英语,就要作好吃苦的准备.
1.勤奋和持续坚持.英语是需要花很多时间和尽力的一门课,要做好打长久战的准备.
2. 我觉得最主要一点是敢于开口说英语,不要怕犯错误.人人都会犯错,这是在所难免的,只要敢说,就一定能学好.
3. 建议从学单词开始就听音背单词(从简单到复杂),建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力.而且英语单词的拼写大多数是有规律的,那样你说也就能脱口而出了.
4.多方位多角度来学英语.要经常读报、听广播、看外语电影、听外语讲座、读课本和别人交谈等方式来学英语.
5坚持不懈.每天至少看 15-20 分钟的英语,要抓住早晨和晚上的英语学习时间
追问
我高二了
追答
给你讲一个例子,我一同学大一时候什么都不干 ,天天各种打游戏,不上课,最后该挂的科目挂了,不该挂的也挂了,但是到大二的时候他不知道怎么了,天天去上自习还买了一本托福的词汇,天天背单词,他准备参加今年的那个考试,而且我能感觉到他现在英语水平真的是很不错,不过说回来他本身英语就有基础的。
我不知道你是什么情况,但我希望你不管怎么样,好好背单词,别的都是浮云,只要你单词量够了,什么听力 ,阅读,一律好说的很,你连单词都没有,那么试问你去提高什么啊?所以你只要买一本差不多的单词书,然后每天坚持,但是每天还要辅助相应的的练习 ,要不然你背过之后还是会忘记的,学习就是一个坚持的过程,你自要下定决心我相信你是会有成果的,别的什么都很虚假,加油,学习上是没有那么多窍门的,特别是语言的学习。祝你好运。