lol为什么那么多人选蛮、易、信、德玛、诺克这些无脑人头狗呢,总之就是见人就干尤其匹配局路人局基本

lol为什么那么多人选蛮、易、信、德玛、诺克这些无脑人头狗呢,总之就是见人就干尤其匹配局路人局基本每局都有这几个人中的一两个有时候全部都有,看的我都腻了这几个人... lol为什么那么多人选蛮、易、信、德玛、诺克这些无脑人头狗呢,总之就是见人就干尤其匹配局路人局基本每局都有这几个人中的一两个有时候全部都有,看的我都腻了这几个人 展开
liqi19871207
1. 操作简单
2. 小号英雄比较少
3. 这些英雄玩起来没那么累
4,还是老答案,因为简单,所以玩的就比较多,玩游戏都是想赢的,玩顺手的胜率高
5. 简单无脑玩起来就是爽
天之浩劫X
匹配就是为了好玩嘛,出现低端英雄很正常,排位就要少的多,以平和的心情去看待他们,毕竟每个人都是从彩笔爬起来的,习惯就好
NOMIND永恆
因为操作无脑对拼起来厉害,见人就干,就这么简单
liyiimissyou
就是因为简单无脑啦。哈哈哈。望采纳,谢谢!
功弟
那是因为你分段太低了
追答
但是就算是小学生必备一下你玩的好吗
我反正不敢说玩的特别好,因为我真的不喜欢玩蛮王