急急急!语文题!求大神解答!

班级组织开展我爱文学语文实践活动,要求每位同学编一份“小小文学手抄报”。请你完成下列任务。某同学已经设计了三个栏目:走近经典,精彩瞬间,我读我思。其中有一个栏目不合适,请... 班级组织开展我爱文学语文实践活动,要求每位同学编一份“小小文学手抄报”。请你完成下列任务。

某同学已经设计了三个栏目:走近经典,精彩瞬间,我读我思。其中有一个栏目不合适,请你另设一个栏目,并分别说明理由。
不合适的栏目是:_____,理由:_______________.
准备另设的栏目:_____,理由:_____________.
不爱饮酒逞风流
不适合的栏目:精彩瞬间。
理由:这次开展的是我爱语文的实践活动,“精彩瞬间”则是注重书本中的段落,不能很好地与实践相结合。
准备另设的栏目:情节再现
理由:通过表演的方式,可以加深对文章的理解和认识,感受人物命运的戏剧性。能过较大的激发积极性和创新意识。
追问
还有吗