英语一窍不通该怎样学?现在高中了,高一,英语一窍不通,从小学英语课就不听讲,初中就是睡过来了的。 50

英语一窍不通该怎样学?现在高中了,高一,英语一窍不通,从小学英语课就不听讲,初中就是睡过来了的。只是知道26个英文字母和whywhat之类的。我想学好英语,真心的想学好,... 英语一窍不通该怎样学?现在高中了,高一,英语一窍不通,从小学英语课就不听讲,初中就是睡过来了的。 只是知道26个英文字母和why what 之类的。 我想学好英语,真心的想学好,但是也不能落下物理化。谁能告诉我该怎么办,上课完全不懂,作业就别说了单词都不认识。 财富值不多,全部就就50,那些复制粘贴的就别来了,还有说大话的就走开。 谢谢 展开
手机用户55538
你现在就只能背单词 因为你现在是高一了 英语底子不好再不抓紧就来不及了。。。那些基础的语法什么的你能看懂多少就看多少。。我建议你每天都背单词 先10个10的背 然后在翻倍的背 坚持下去 会有成效的!加油!
追答
我说的比较实在。。。望采纳,谢谢
落叶_daxj
最好是了解一下常用的语法,普通的单词也要多积累。最好是出去找老师补习一下,毕竟英语是需要日积月累的,并不能一日成功,加油吧!
追答
时态与语法是最重要的,高中的英语也是最难的,去买一点一些可以速记的小书,不要急于求成
芒果3234
背单词,背书,没有捷径