电脑中病毒后出现蓝屏情况 杀毒软件杀不出``安全模式下无法杀毒 请问这是什么病毒?怎么解决?

qq打开之后`刚开画面就自动关闭`出现蓝屏其他游戏也是打开后自动关闭请问是什么病毒啊?我之前并未用u盘或移动硬盘啊!... qq打开之后`刚开画面 就自动关闭`出现蓝屏
其他游戏也是 打开后自动关闭
请问是什么病毒啊?
我之前并未用u盘或移动硬盘啊!
Cookies_zll
是冲击波病毒.

冲击波(Worm.Blaster)病毒介绍

病毒运行时会不停地利用IP扫描技术寻找网络上系统为Win2K或XP的计算机,找到后就利用DCOM RPC缓冲区漏洞攻击该系统,一旦攻击成功,病毒体将会被传送到对方计算机中进行感染,使系统操作异常、不停重启、甚至导致系统崩溃。另外,该病毒还会对微软的一个升级网站进行拒绝服务攻击,导致该网站堵塞,使用户无法通过该网站升级系统。在8月16日以后,该病毒还会使被攻击的系统丧失更新该漏洞补丁的能力。

冲击波(Worm.Blaster)病毒档案

警惕程度:★★★★
发作时间:随机
病毒类型:蠕虫病毒
传播途径:网络/PRC漏洞
依赖系统: WINDOWS 2000/XP

病毒介绍:

该病毒于8月12日被瑞星全球反病毒监测网率先截获。病毒运行时会不停地利用IP扫描技术寻找网络上系统为Win2K或XP的计算机,找到后就利用DCOM RPC缓冲区漏洞攻击该系统,一旦攻击成功,病毒体将会被传送到对方计算机中进行感染,使系统操作异常、不停重启、甚至导致系统崩溃。另外,该病毒还会对微软的一个升级网站进行拒绝服务攻击,导致该网站堵塞,使用户无法通过该网站升级系统。在8月16日以后,该病毒还会使被攻击的系统丧失更新该漏洞补丁的能力。

病毒的发现与清除:

1. 病毒通过微软的最新RPC漏洞进行传播,因此用户应先给系统打上RPC补丁,补丁地址:
http://it.rising.com.cn/newSite/Channels/info/virus/TopicDatabasePackage/12-145900547.htm

2. 病毒运行时会建立一个名为:“BILLY”的互斥量,使病毒自身不重复进入内存,并且病毒在内存中建立一个名为:“msblast”的进程,用户可以用任务管理器将该病毒进程终止。

3. 病毒运行时会将自身复制为:%systemdir%\msblast.exe,用户可以手动删除该病毒文件。

注意:%Windir%是一个变量,它指的是操作系统安装目录,默认是:“C:\Windows”或:“c:\Winnt”,也可以是用户在安装操作系统时指定的其它目录。%systemdir%是一个变量,它指的是操作系统安装目录中的系统目录,默认是:“C:\Windows\system”或:“c:\Winnt\system32”。

4. 病毒会修改注册表的HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run项,在其中加入:"windows auto update"="msblast.exe",进行自启动,用户可以手工清除该键值。

5. 病毒会用到135、4444、69等端口,用户可以使用防火墙软件将这些端口禁止或者使用“TCP/IP筛选” 功能,禁止这些端口。

建议去360.cn下载最新的顽固木马专杀大全,下载后重命名后打开,升级到最新特征库后断网进行查杀.
下载地址:http://www.360.cn/killer/360compkill.html

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/34710478.html

yourebad
安全模式下也无法杀毒
这病毒太毒了
建议全盘格式化重新做系统.
我叫耿瑞
去下个瑞星杀毒软件!现在是免费试用版!
如果杀完毒后还是出现蓝屏的话。那么就是你的系统硬件问题了