求一个环保类型的flash动画剧本 65

我要做毕业设计,需要一个环保类型的flash小动画,现在没有头绪,请给我些思路,有具体的场景更好,我用flash做,不要太难,时间紧迫,尽量快点,一经采纳必有重谢... 我要做毕业设计,需要一个环保类型的flash小动画,现在没有头绪,请给我些思路,有具体的场景更好,我用flash做,不要太难,时间紧迫,尽量快点,一经采纳必有重谢 展开
锦绣坊1

可以制作一个保护水源的,比如:有工厂偷排,造成河水污染,水中的鱼虾等等生物都有被污染致死,岸边植物枯竭,然后经过治理,回归大自然,生物重现生机的场景,等等。
追问
这些场景是要手绘吗?我手绘不行太慢了,去网上搜图不知道该找卡通版的还是现实版的,
追答
如果手绘的当然更好,如果不会手绘,找一些素材来制作也相当不错的,至于是实物版还是卡通版看自己喜好的。