下载速度是10m每秒,这个速度相当于多少m的宽带,这个速度很快吗?

hello_mirs

问题回答:下载速度是10m每秒相当于100m/s的宽带。

        下载速率

    “下载速率”便是下载速度。就是在使用下载软件,如迅雷,快车,BTCOMET等下载工具,对网络资源进行下载这一过程中的下载速度,也就是即时速度,它以“KB/S”的形式来表达。

    1. 理论下载速率计算式:

    1024×X(接入带宽值)÷8

    以2M带宽为例:理论下载速率:1024×2÷8 = 256KB/s(即:256KBps)

    2. 实际下载速率计算式:

    1024×X(接入带宽值)÷9

    以2M带宽为例:理论下载速率:1024×2÷9 = 228KB/s左右

    理论下载速率与实际下载速率差别在于传输过程中线路及路由器的衰减!

    以上下载速率前提是提供下载源未加流量限制,网络运营商没有“缺斤短两”!

ba...u@163.com
迅雷会员不会提高您的宽带上限,所以10M宽带的极限下载速度1.25M/s,当然实际达不到,但是不开迅雷会员的话迅雷会限你的速,另外迅雷的离线下载在下载冷门资源方面有优势,另外下载视频可以边下边播或者使用云播功能
追问
我的意思是我的下载速度是10m每秒
局宜SA
10m只是给你设个上限而已,你下载的同时 网络上其他主机就得上传 网上每个文件的资源不一样所以网速也不一样 当你下载的某个文件资源很少那往往就达不到。举个简单的例子我的网速是4M 你的网速是10M 那我传个文件给你你只能得到4m 因为已经达到...
留恋武侠
相当于100M的宽带,这个速度已经相当快了,要达到这个速度硬件配置也要高,难道楼主电脑用的是千兆网卡?
追问
这个我不太懂,,只知道我下载速度是10m每秒