在上海链家地产上班怎么样?谢谢。

爱上提奥
工资账面上给开3000每月,但其实入职要求先让业务员自己买定制机预计花掉1000+ 强制要求一定开安居客搜房端口三个月1742元和1800元 且是业务员全额自费 每月再扣掉电话费128元 有的门店经理还要业务员自己交卫生费每月50-60不等 基本上入职前几个月每月净到手1800左右吧
lxfzxmr
依人而异,做的好的,月收入2W++,做的不好的吃底薪,底薪新人前6个月4K,转正后5K,租赁40统提,买卖分段提,还不错,平均年收入15W
匿名用户
真实在链家工作,没那么夸张,底薪4000+1000,基本转正前5000还是能拿到的,转正后以提成为主吧,毕竟是销售行业,提成点还是很高的,毕竟房地产标的也很大,看自己能力,多劳多得,公平竞争
下载璀错
我现在 在链家 宝山区上班 ,新人入职 3000无责任底薪 加一部小米四 定制机 绑定手机号 话费120多 三个月 开一单二手买卖或季度业绩达到3.6万可转正底薪涨到5K 有的区域有宿舍 费用 住宿舍的平摊 每周三组带看 低于三组 淘汰
赴青山

1.目前还家中介公司在上海一家独大,拥有大数据优势。

2.上海是中国房地产经纪行业的发源地最早最有经验也最成熟的市场体系。

3.别的城市不敢说,但是上海,房地产销售还是比较成型和好做的,尤其是二手房的营销。

4.是房屋中介公司,业务有租房、卖房,收取租房人和买房人的服务费。

5.在店里专门从事租房和卖房业务的人好像很辛苦,业务量多就提成高。