女主穿越后从小女扮男装,家里普通,她经商后使她家成为当地富翁的小说 20

女主穿越后从小女扮男装,家里普通,她经商后使她家成为当地富翁片段:1刚开始时女主是当地小霸王,带人去打人(当时男配想要和她进行生意上的合作,她故意迷惑);2女主利用狗拉雪... 女主穿越后从小女扮男装,家里普通,她经商后使她家成为当地富翁片段:1 刚开始时女主是当地小霸王,带人去打人(当时男配想要和她进行生意上的合作,她故意迷惑);2 女主利用狗拉雪橇过冰河;3男配曾从窗户进到女主的房间为她硬带上脚链具体细节不记得了,很久前看的小说,人名书名都不记得了
求找了很久的女主穿越小说 经商 (有青楼有狗拉雪橇生意等) 女主好像姓宋(不确定!)?

1. 女主穿越 平凡家庭 作为家中幼女 女扮男装(她母亲对外宣称以前是因为为了避免从军 才当女儿养)

2. 女主经上成为当地的富翁 刚开始比较嚣张 带一群人去打当地知府还是什么的儿子(女主经营和古代不大一样的青楼,还有狗拉雪橇生意,还有其他的……(忘了)
3. 男配刚开始因政治方面需要找人合作生意,经人介绍来到女主的青楼(当时被女主打的那个人回来报仇,大闹青楼,女主很嚣张地把人打了扔出去,还把损破的家具算到那人头上) 男配当时对介绍他来的那人说:这就是你给我找的合作人?(大概意思是这样)
4 男配发现女主是男扮女装后,半夜来到女主闺房,硬是给女主戴上一条脚链;女主后来不小心丢了,男配拿着脚链恶狠地说:我送你的东西也敢弄丢!你送给谁,我砍下那人的脚(不记得原话,大概意思是这样)
5 男主在一间竹房被刺杀,女主当时是经过那,后来还用雪橇帮助男主过结冰的河

求书名!!!找了很久都没找到 麻烦看过的亲们告诉一下 真的找了很久 十分感谢!!!!(有点啰嗦,不好意思!!)
邵月home
女主名字宋小舟,作者潇湘东儿,军火皇后