燃气锅炉能烧燃料油吗

花开花落花不愁
可以的,锅炉能通用,但是燃烧机要更换,燃油的话,目前使用柴油,重油,醇基油,柴油和重油目前污染比较大。成本使用高,醇基油更合适。
Ϙ 117,254,6957
店 话 152,5261,9786
广州纳捷环保科技有限公司
北国雪原

不能。燃气锅炉的燃烧机和燃油锅炉的燃烧机不一样。
不会做饭的杨大厨
有双燃料燃烧机,德国卡吉斯铸铁锅炉就是燃油燃气锅炉
学无止境everyday
郑锅生产的燃气锅炉为不仅可以燃烧天然气,还可以燃烧柴油,重油,为燃油燃气两用锅炉,油气锅炉具有如下优点:
1、采用快装结构,整台锅炉设计在钢性很强的底座上,安装运输方便,节省了锅炉房占地空间面积。
2、锅炉热效率高,出力稳定,负荷适应性强。
3、设计超温、超压、缺水、检漏、熄火等多种保护功能,锅炉运行安全可靠。