vivoxprox5怎样将手机相册中的照片传到电脑上

vivoxprox5怎样将手机相册中的照片传到电脑上... vivoxprox5怎样将手机相册中的照片传到电脑上 展开
锋芒年少
知道合伙人互联网行家
高级网络营销师

vivox6将手机相册里面的照片上传到电脑上的操作方法如下:
1、首先在电脑上与vivox5pro手机上面登录同一个QQ号;
2、其次在手机QQ界面点击右上角的”三横图标“,在“三横图标“选项里点击”发送到电脑“;
3、然后点击”图片“;
4.最后在手机相册里面找到相应的照片,选中并点击发送即可。
玉919859182

1、把usb连接电脑到手机,在弹出对话框中选择MTP。

2、等待一会,使系统安装必要的驱动程序,然后打开我的电脑,可以看到手机存储已经连接完毕。

3、点击进入手机存储,发现密密麻麻全是文件夹,找到DCIM进入。

4、点击进入Camera文件夹 。

5、这时候可以看到相应的照片了,直接复制粘贴就可以了。

问题扩展:

vivo手机系统工具使用技巧:

  1. 主菜单-时钟-点击左下角闹钟图标-点击时间左边闹钟图标,可以进行开启/关闭;

2.主菜单-时钟-点击左下角闹钟图标-点击“添加闹钟”-在弹出框中边界时间后点击“设置”-点击“完成”;

3.长按某个闹钟-弹出界面点击“删除闹钟”即可删除;

4.工作日的设置:主菜单-时钟-点击左下角闹钟图标-点击“添加闹钟”或点击已有闹钟--勾选“重复”,点击时间即可对重复进行设置;

5.延时/次数限制:主菜单-时钟-点击左下角闹钟图标-点击菜单键-设置-再响间隔。