微信向附近的人搭讪有什么技巧秘籍吗 20

舒畅还甜美的多宝鱼i
前两年,用微信附近功能还真不需要什么技巧啊,现在都像玩的人精一样,基本都不会搭理你的,所以这两年我也没怎么玩微信,都是玩的租柚,能直接添加联系方式,还不需要用到什么搭讪的话,大家都是玩这款软件的,都明白呢
手机用户82810
很多男生追不到女生就是因为害羞,特别是一些宅男不敢上前去搭讪,搭讪也许会让你遇见心仪的女生哦!如果你还不会搭讪的话就借鉴一下小编的恋爱必学招吧,这里有搭女孩技巧和美女搭讪的技巧哦,赶紧学习吧!
搭讪技巧一:
恋爱第一步就是要学会搭讪,再学会聊天。但是搭讪的方法你知道吗?平时不要太腼腆,男生应该大方主动点。如果你是宅男,那么你要做的第一步,不是去学习如何搭讪,而是学会如何改变。每个人身上都有一些闪光点,你要做的就是找到它,放大它。自信的微笑,干净利索的着装,幽默风趣的谈吐,有内涵的言行同样也可以吸引人。
搭讪技巧二:
当男生第一次遇见心仪的女生总是会羞涩和不好意思,甚至连开口说句完整的话都会结巴。当你遇到心仪的女生不要紧张哦,你越准备,越紧张,越紧张就越怕搭讪失败,最后不了了之,后悔莫及。顺其自然的去和对方交流就可以。哪怕你真的不知道该说什么,微笑着说句你好,也可以。搭讪有成有败,最起码你和她有过了一次照面,下次你也多了一个再次搭讪的理由。有很多人觉得约女生出来很难。
搭讪技巧三:
搭讪其实就是简单的聊天,平时你和朋友怎么聊天就按照平时的方式跟女生说话就好,很简单的。只要你前期搭讪的愉悦度比较高,又留下了很多遗留悬念,加上合理的邀约理由以及多选一的见面方式,她还是很容易赴约的。请尊重你搭讪或者准备搭讪的女生。女生不管强势与否都是弱势群体,打压、调侃、糊弄等技巧都是建立在善意的基础之上,这些只不过是你与一个女生建立一个良好的社交体验的“小动作”,不管这种社交关系是否建立起来,最终你的交友态度还是要很真诚。
聊天对于很多单身的兄弟都是很困扰的,我自己以前又何尝不是呢?也就是命好,看到了本攻心聊天的书籍-恋爱攻心操控术,从此就360°大转弯了,每天就是靠书中的攻心聊天方案,拿下了一个又一个的正妹,而且都是聊天时候就已经升级了关系,见面约会就是进入主题直接办事也不会磨磨唧唧。有单身的兄弟都可以学习下,恋爱攻心操控术,网上找下就有电子书的,反正不用钱还能学习提升自己,多好的啊。