王者荣耀中物理攻击和法术攻击的区别是什么?

菜鸟大大白菜
知道合伙人游戏行家
从事网站运营工作四年,热爱生活、热爱运动、热爱游戏,会煮饭的家庭主男。

  法术攻击:就是技能伤害,释放一个技能就会有攻击伤害。

  物理攻击:就是不用技能,直接攻击的伤害。比如:平A就会产生很大的伤害。

按照这个说话可以区别游戏中的一些英雄,有AP英雄、AD英雄。AP英雄就是法术攻击,AD一般都是物理攻击。

AP英雄技能释放完之后,需要等技能的冷却。AD英雄除了有技能,平A也可以有很大的攻击。
匿名用户
  法术攻击:就是技能伤害,释放一个技能就会有攻击伤害。

  物理攻击:就是不用技能,直接攻击的伤害。比如:平A就会产生很大的伤害。

按照这个说话可以区别游戏中的一些英雄,有AP英雄、AD英雄。AP英雄就是法术攻击,AD一般都是物理攻击。

AP英雄技能释放完之后,需要等技能的冷却。AD英雄除了有技能,平A也可以有很大的攻击。
百度网友75fb85b
物理攻击除了技能平a也很疼的,法术伤害很吃技能平a不怎么疼,优点物理爆发高不吃技能,法术伤害吃技能爆发也很高
匿名用户
物理攻击属于平A型
法术攻击属于技能型
&#x1D0A;&#x026A;&#x1D00; &#x1D04;&#x029C;&#x1D07;&#x0274;&#x0262;.
很简单,物理攻击是战士,刺客,坦克,法术攻击则是法师,但是有些坦克和刺客是用法术的,比如刺客露娜,坦克墨子,都是用法术攻击,其他都是物理攻击
追问
那如果我用物理攻击的英雄,是不是加法术攻击的符文就没用了?