隋唐英雄传秦叔宝投奔李世民是哪集?

隋唐英雄传秦叔宝投奔李世民是哪集?... 隋唐英雄传秦叔宝投奔李世民是哪集? 展开
阿银永远无节操
  《隋唐英雄传》秦叔宝投奔李世民是在第34集。
  剧情简介:
  叔宝知雄信宿酒未醒,欲辞行,罗成劝阻。二人至路口,见雄信横马而立,咬金左闪右避,叔宝越想越不舒服,大方向雄信辞行,雄信激动怨叔宝要走也不摆酒辞行,叔宝羞愧。雄信昨晚已疑为何翠云与咬金儿子很早就不见面,而且戏班演戏的人也愈来愈少。只是知叔宝去意已决,一场兄弟,成人之美。叔宝老实告诉雄信将投唐邦,雄信感慨说不定将来要沙场决战,到时各为其主,要拚生死,叔宝托雄信好好照顾罗成,雄信说已对罗成毫无成见,雄信早已备酒送二人,叔宝、雄信告别,依依不舍,三人泪盈于睫。