大秧歌扮演赵舒城的是谁

大秧歌扮演赵舒城的是谁... 大秧歌扮演赵舒城的是谁 展开
Alice轩萱
于毅,
1978年8月21日生于山东省青岛市,毕业于上海戏剧学院电视艺术系,中国内地影视男演员。
2001年正式出道,参演首部电视剧《折扇探花》,并正式加入演艺圈。[1] 2002年参与拍摄唐季礼执导的电视剧《壮志雄心》。[2] 2006年与童蕾、郭晓冬合作主演悬疑剧《谁懂我的心》,饰演罗一阳。[3] 2008年参与拍摄姚芊羽、保剑锋主演的青春剧《我是一棵小草》。2010年主演电视剧《金枝玉叶》。[4] 2011年领衔主演医疗剧《心术》。[5] 2012年主演励志轻喜剧《爱情面前谁怕谁》。[6] 2013年凭借电视剧《打狗棍》中二丫头一角,获得观众最喜爱的角色人物奖。[7-8] 2014年参演的年代战争剧《勇敢的心》播出[9] ,同年在主演的热播抗战剧《绝地枪王》中饰演那五常[10]