我的车卖给了二手车行,写了机动车辆转让协议,没过户,等他们把车卖出去了才过户,你们说行吗?还有什么

我的车卖给了二手车行,写了机动车辆转让协议,没过户,等他们把车卖出去了才过户,你们说行吗?还有什么方法让自己跟这车没关系了?... 我的车卖给了二手车行,写了机动车辆转让协议,没过户,等他们把车卖出去了才过户,你们说行吗?还有什么方法让自己跟这车没关系了? 展开
别在裤腰带7ba97

过户的过程就是检查车辆手续是否完整,车辆有无违章,任何一点出问题的话,车管所是不会给过户的,比如这车有过违章,车管所的人就要求必须把违章消除后才能过户,总之只要你能顺利过户就证明这个车没什么问题。

你要过户的别的地方属于外迁,具体的每个城市都不太一样,一般就是去买车所在地的车管所办理,然后给你临时拍照,你回你所在地再办相关手续。

卖车需要什么手续:

买卖交易是指买卖双方通过国家制定的交易机构办理车辆买卖交易并取得交易发票的交易行为。

一般的交易流程主要包括:验车查询违章复印所需手续递交手续缴纳交易费用领取交易手续及交易发票,当取得二手车交易发票后,买主就可以拿着交易发票去交易市场进行过户手续了。

办理所需手续包括行驶证、车辆登记证书、车辆发票(新车市由4S开具的原始购车发票,二手车则是由二手车交易市场开具的二手车交易发票),车主身份证原件,买主身份证原件及相关证明等(如暂住证、外籍人士居留证、军官证等),此外车辆需要到场。

板柜销客
可以,合同约定相关权责及时间,且约定车辆车在转让协定之日至车辆户名变更之时,所有法律责任由车行承担,并到公正处做公正。
追问
没做公证行吗?卖给的还是我买车的车行
柯柯怪
可以这样,但需要约定过户时间